750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Histoire de la sauce béarnaise

Histoire de la sauce béarnaise

J’utilise très peu de sauces et de condiments pour mes plats. Les seuls que j’achète sont la moutarde et la mayonnaise (que j’essaie de consommer avec modération… car j’aime vraiment énormément ça). Pourtant, l’autre jour, j’ai eu envie d’acheter un flacon...

Lire la suite

Poke bowl : la tendance food du moment

Poke bowl : la tendance food du moment

Ceux qui me suivent depuis quelques temps savent à quel point j’aime Berlin. Un de mes endroits préférés est sans doute la station de métro Alexanderplatz : plein de gens, une étrange odeur de nourriture (pas très agréable mais tellement typique !) et...

Lire la suite

Gaufres à la crème fleurette

Gaufres à la crème fleurette

Voici une recette plutôt basique… qui est née d’une simple volonté de ne pas jeter le restant de crème fleurette que j’avais utilisé pour un autre gâteau. Et voilà une petite gaufre! Voici donc la recette : - 1 œuf- 1 sachet de sucre vanillé - 1 bonne...

Lire la suite