750 grammes
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Le drame du sashimi encore surgelé

Le drame du sashimi encore surgelé

Quand des amis tiennent à manger dehors, je propose souvent d’aller au restaurant japonais. Ce type d’établissement présente en effet plusieurs points positifs : - il propose beaucoup de spécialités dont je raffole mais que je ne réussis pas encore à...

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Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

L'idée de réaliser une tarte aux fraises trottait depuis longtemps dans ma tête... mais à chaque fois je me retenais en pensant : "non, il te faut perdre 2-3 kilos : sois raisonnable !". Mais, aujourd'hui, j'ai réalisé que je m'achetais pratiquement chaque...

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A propos de la soupe miso

A propos de la soupe miso

L’autre jour, j’ai été invitée à une soirée avec projections de court-métrages animés made in Japan. Et pour agrémenter cette belle soirée, les artistes proposaient aussi de la soupe miso faite maison (que malheusement je n'ai pas pensé à prendre tout...

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Le lait de soja

Le lait de soja

L’un des avantages de travailler dans un café est de pouvoir goûter toutes les spécialités sans dépenser un rond. Non seulement je me gave de gâteaux et de sandwiches, mais je bois aussi litres de cafés ou milkshakes. Toutefois, à la longue, après avoir...

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Pommes au four… à micro-ondes!

Pommes au four… à micro-ondes!

J’en ai marre des pommes. J’ai l’impression que depuis que je suis à Berlin je ne mange plus que ça (et des bananes) pour ce qui concerne les fruits. Du coup, l’autre jour, pour écouler les deux kilos que j'avais achetés, j’ai penser à en cuire certaines...

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