750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pastitsio revisité à l'italienne

Pastitsio revisité à l'italienne

Voici l’histoire : l’autre jour, je m’étais achetée tous les ingrédients nécessaires pour me préparer de bonnes lasagnes maison. Horreur, je rentre chez moi et je découvre que… j’ai oublié les feuilles de lasagnes. Bref. Je ne me suis pas découragée pour...

Lire la suite

Le lait frais existe-t-il encore?

Le lait frais existe-t-il encore?

Je n’ai jamais été une grande fan de lait. De temps en temps, j’en achète, si j’ai prévu de m’en servir pour une recette en particulier (ex : une simple pâte à crêpes) ou si je sais que je vais avoir besoin d’un petit déjeuner un peu plus consistant pour...

Lire la suite

Pâte à crêpes au lait ribot

Pâte à crêpes au lait ribot

L’autre jour, pour changer, j’ai fait une pâte à crêpes avec du lait ribot . Cela apporte une bonne petite note acidulée qui permet de redécouvrir cette recette toute simple. Voici les crêpes au lait ribot avec une garniture jambon-parmesan-laitue. Voici...

Lire la suite