Deux mises à l'honneur...

Publié le par Messergaster

1. Récemment, j'ai fait un tour sur le blog « Du potager à la marmite ! » de Caro pour voir ce qu’il y avait de neuf. Je découvre alors que le dernier article publié s’intitule « brioches au chocolat » : je poursuis la lecture… et je découvre que Caro a réalisé ma recette ! Quelle belle surprise : je ne m’y attendais tellement pas !
Je vous copie la photo qu’elle a postée pour vous donner une idée du résultat...

Brioches-au-chocolat.jpg

Je remarque que Caro a eu l’excellente idée de ne pas faire une « grosse » brioche mais plusieurs petites : elles doivent peut-être conserver un peu plus longtemps toute leur fraîcheur… (même s'il paraît qu'elle a eu le même problème que moi : cette brioche a tendance à devenir vite sèche, malheureusement !)
Bref, encore un grand merci à Caro : c’est toujours un plaisir d’échanger avec toi et de découvrir tes recettes !

2. Autre signalisation ! Albérie26 a réalisé ma recette de gâteau au carottes et aux noisettes !

gateau-carotte-noisette

Je remarque qu'elle a opté pour un moule à manqué, ce qui permet d'offrir à ses invités de belles tranches bien rebondies...
Là aussi, je vous invite à flâner sur ce blog (cliquez ici) où on trouve toutes sortes de recettes : de grands classiques, des plats exotiques, plusieurs recettes sans gluten...
Merci encore Albérie26 !

Publié dans Inclassables

Commenter cet article

virginie 07/06/2012 14:49


Compliments pour le blog trés intéressant a bientot!

Messergaster 07/06/2012 16:41



Grazie della visita.. a presto!


 



alberie26 04/06/2012 14:10


merci pour le clin d'oeil :) bisous !!

kola 01/06/2012 14:30


J'ai vu ce superbe gâteau de carottes chez Albérie, il est vraiment génial !! bravo à ces deux cuisinières hors pair !! une très belle réalisation gourmande de tes recettes !! excellente fin de
journée pour toi, gros bisous


Jacqueline

Messergaster 01/06/2012 17:54



Merci de tous ces compliments! ;)



Jeanne 01/06/2012 00:10


Ce sont deux belles réalisations, bravo à toutes ! Bises

sherazade 31/05/2012 23:27


belle mise à l'honneur, bonne soirée, bisous

Brigitte 31/05/2012 22:38


J'ai une préférence pour les brioches mais le gâteau aux carottes est très bien aussi;)

Gourmandises Assia 31/05/2012 21:07


coucou ,j'ai vu ces petites brioche chez caro et je les ai bien aimée ,belles mises a l'honneur !:)bisous

Heart Of Wild 31/05/2012 17:58


Voila une belle mise à l'honneur !


Bonne fin de journée.

Bacchus 29/05/2012 20:34


une très belle et délicieuse réalisation. Brav à Caro et toi pour l'avoir ainsi inspiré.

Lexibule 29/05/2012 14:42


Très alléchantes tes brioches:) Bon mardi!!xxx

poucinette 29/05/2012 12:42


superbe ta brioche !!!!!!

Ange et Délices 28/05/2012 21:57


Une belle brioche à tester volontier !!!


Bonne soirée

Caro 28/05/2012 21:28


Tout d'abord mille merci pour cette mise à l'honneur! Je suis super contente si tu as étét surprise, c'était l'effet voulu ^^ (pourtant j'ai failli te le dire plein de fois). C'est également
toujours un plaisir pour moi de venir sur ton blog ;)

Minimirabelle 28/05/2012 21:05


Elle a l'air franchement trop bonne, j'en veux bien pour mon ptit dej demain!!!

c-line 28/05/2012 20:18


Bravo pour cette réalisation!! C'est vrai, ça fait toujours plaisir quand on réalise ses recettes :))

LadyMilonguera 28/05/2012 12:01


Je la testerais bien volontiers...

Marie-Rose 28/05/2012 10:26


Bonjour,


J'espère que tu vas bien ?


 


Belle brioche !!!


Je me présente, je me nomme Marie-Rose, je travaille chez 750 grammes et m'occupe principalement de la communauté des blogueurs avec Chef Damien, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de
‘croiser’ ton blog et j'aimerais beaucoup faire ton portrait.


A très bientôt, pour plus de gourmandises sur 750 Grammes


 


Marie-Rose

Messergaster 28/05/2012 10:28



Très volontiers.. que dois-je faire ?



Jenny 28/05/2012 10:24


Délicieuse cette petite brioche !

Anièce 28/05/2012 09:49


Hélas....les brioches individuelles sèchent plus à la cuisson et donc sont encore plus sèches...rien ne vaut une brioche mangée le jour même et chez moi ils disent encore tiède...mais bon bien
conservé dans un sace congélation elles se laissent manger tout de même....


bellejournée

Messergaster 28/05/2012 10:21



Ou alors on fait de la "brioche perdue"!!:)



Touria 28/05/2012 09:40


super cette recette me plait!!!


bonne journée